Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2004, 17:46     # 140
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Уволен тренер ростовского "Локомотива"

Продолжаются потрясения в тренерском корпусе российской баскетбольной суперлиги. Вслед за наставниками екатеринбургского "Евраза", московского "Динамо" и питерского "Спартака" без работы остался тренер ростовского "Локомотива" Владимир Цинман, сообщает издание "Известия". Специалист подал отставку после поражения в домашнем матче от "Динамо" (Санкт-Петербург).

"Руководство клуба ставит задачу быть в пятерке, но я не вижу ни игровых, ни финансовых ресурсов для ее решения. Еще в начале сезона я предложил альтернативный путь: наиграть пятерку молодых игроков, а затем купить 2-3 классных баскетболистов и бороться за высокие места. Для создания сильной команды я попросил год, но моя позиция не встретила понимания у руководства", - заявил тренер.

Гульяш перешел в "Олимпиакос"

Венгерский центровой Роберт Гульяш (213 см, 1974) заключил соглашение с греческим "Олимпиакосом", сообщает РБК-Спорт со ссылкой на пресс-службу ПБК ЦСКА. Баскетболист начинал нынешний сезон в подмосковном "Динамо", набирая в среднем по 10,1 очков и делая по 6,7 подборов в матчах российского первенства, однако руководство команды приняло решение расстаться с баскетболистом по состоянию здоровья. В пирейском клубе Гульяш должен заменить боснийца Элвира Овчину, контракт с которым на днях был расторгнут.