Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2004, 17:52     # 362
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Аймар хочет к Бенитесу

Игрок испанского футбольного клуба "Валенсия" Пабло Аймар признался, что хотел бы вновь поработать под руководством бывшего главного тренера "летучих мышей" Рафа Бенитеса, который в настоящее время возглавляет английский "Ливерпуль". В нынешнем сезоне дела Аймара в "Валенсии" обстоят не лучшим образом - из-за плохой формы и повреждений он выходил на поле в основном составе всего лишь в девяти матчах испанского первенства. Сообщается, что Бенитес находится в курсе проблем футболиста, и уже обращался к руководству "Валенсии" с вопросом о приобретении игрока. Впрочем, нынешний наставник испанцев Клаудио Раньери поспешил заявить, что Аймар по-прежнему является частью его планов.
"В нынешнем сезоне я не слишком счастлив в "Валенсии". Рафа Бенитес является великолепным тренером, который хорошо знает меня. Переход в "Ливерпуль" стал бы для меня идеальным местом, если у меня не получится разрешить свои проблемы здесь. Я не очень понимаю, почему я так мало играю за "Валенсию". Раньери не объясняет мне причины, однако, очевидно, что он не слишком рассчитывает на меня", - пожаловался Аймар.