Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2004, 17:41     # 16
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Так. (как бы мне в дураках не оказаться ) ну я надеюсь, если что, вы меня поймете в честь НГ )

Evgeni
У меня все так же ) Мне почему-то всю жизнь казалось, что в строке образец должно быть AaBbБбВв ну или как-нибудь еще. Но Фф там не должно быть. По-моему раньше такого не было.
У меня везде в региональны настройках стоит "Русский" везде все настроено правильно (не первый год за компом). Раньше все точно так же ставил.
Насчет дистрибутивов попробовал 3 разных и одна хрень.

Я из-за чего все это начал то...
У меня просто. ни с того, ни с сего перестали на разных ftp видеться русские буквы, только там. Ну и в некоторых прогах тоже, например в McAffe.
И в общем то и все.

так если создаешь новую папку, она все нормально по русски пишется.
Везде руски работает на ура. Вот вам щас пишу же без проблем

Только вот в некоторых местах.