Мое имхо (если позволите): ВСЕ виртуальное ДОЛЖНО быть общедоступно.
Я, например, в последнее время, не покупаю диски, предварительно не скачав и не прослушав их в мп3. А вдруг там хрень какая?! (извиняюсь за выражение).
А если мериканский сенат принимает какие-то дурацкие законы (одним больше, одним меньше

), я думаю, прогрессивному человечеству не стоит итди на поводу Юсовцев (что наблюдается сейчас на большинстве мп3-шных вышеперечисленных порталов, таких как делит, аудтофайнд и т.п.)
Извините, наболело: в последние полгода-год практически не осталось НОРМАЛЬНЫХ ресурсов мп3, на которых можно было бы хотя бы ознакомиться с кимим-нибудь новинками. Или наоборот: я,например, очень люблю и уважаю ретро-музыку - иногда припрет послушать что-нибудь из 70-80гг. - хоть вешайся! Найдешь поиском - а там - mp3key в лучшем случае
Ну не в России живу! (хотя и братец словян

) И нет у меня возможности оплатить то, что должно быть БЕСПЛАТНЫМ по определению, ни карточкой (у нас это простым людям не доступно), ни тем более лично.
Да, и с Новым Годом всех! Пусть в 2005 году все мп3 сыылки, которые вам выдаст гугль, Вы скачаете с первгоо раза и бесплатно!