Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2005, 03:34     # 477
Dizi
Junior Member

Dizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от dominos
У меня тут по ходу чтения вопрос возник. Вот вы говорите "не подвел", а в чем это "не подвел" выражается? Ни разу не вылетел, не пропустил, никто ничего с компа не стащил и не впарил? Другими словами, как можно определить, что все в порядке?
Покрайней мере сколько небыло попыток просканировать порты то всегда реагировал!!!Да на любые изменения в системе реакция хорошая!!!(OutPost Firewoll 2.5)Рекламу прикрывает надежно+масса настроек.Так что можно полностью под себя заточить!!!
Канечно это не панацея от всех бед!!!Любая стенка не справится до конца с защитой системы. Поэтому даже пускай самая наилудшея стенка будет,а все равно должна в упряжке работать!!!
У меня например по мимо OutPosta ещё Каспер 5-й трудится,да я ещё к ним Ad-aware SE Pro 1.05 пристегнул!!! Так что рулез!!!
Dizi вне форума