Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2005, 15:05     # 43
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
У меня проблема была при установке. Вылезло окошечно, типа "не могу перекопировать файл такой-то". В этом файле был символ a с двумя точками над буквой. Как я решил эту проблему. Открыл ISO образ через UltraISO (ищите в разделе Appz) и отредактировла файл localization.ini в папке Support. Там нашёл строчку с этим словом (где буква a с двумя точками) и заменил на нормальную букву a. Потом зашел в папку Support/sv и сменил название этого файла на нормальную букву a. Потом обратно через Alcohol %120 замаунтил образ диска на виртульный CD-ROM и игра заинсталлировалась без проблем

Надеюсь это поможет тем, у кого вылезает такая эе ошибка при установке
Heo вне форума