Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2005, 00:45     # 155
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Ярошик подписал контракт с "Челси"

Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на чешские СМИ, полузащитник ЦСКА Иржи Ярошик подписал контракт с лондонским "Челси". В ближайшее время Ярошик должен пройти медицинский осмотр в клубе, после чего будет окончательно известно о сроке контракта чешского игрока с клубом ангийской премьер-лиги.

У ПСЖ нет денег на покупку Семака

Как сообщает "Экип" , во вторник главный тренер "Пари Сен-Жермена" Вахид Халилходжич заявил, что французский клуб в настоящее время не располагает необходимыми финансовыми средствами на покупку новых игроков. Это касается прежде всего сделки, которую многие французские и российские СМИ считали уже совершенной, - приобретения полузащитника ЦСКА Сергея Семака. "Я очень сожалею о том, что клуб не располагает в данный момент финансами на покупку трех игроков, как бы мне хотелось. Но я все равно не теряю надежды на разрешение этой ситуации в ближайшее время", - сказал Халилходлжич.