Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2005, 02:16     # 490
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Dede:
А чего так резко-то?
Это не резкость - это прямота. Я говорю то что есть и то как есть, без игр и камуфляжа.

Цитата:
Siddha:
Возьми сделай русифицированные описания к прогам и выложи их модерам Варезника или же с их разрешения внеси русификацию в Шапку.
Чего советую и Всем остальным, сделайте описания на русском и стучитесь к модерам Варезника. Они скажут что и как нужно делать. Это уже им будет виднее.
Русский контент - это рекомендации на любых русскоязычных форумах.
А выдавать кляузы и критику под видом "Предложения" - много ума не нужно.
Я не говорил, что это не нужно. Я сказал, что всё, что Dede сказал - это пустой звон ради звона. Он ни чего нового не сказал. Это уже давняя тема на форуме. Но модераторы физически не имеют возможности заниматься помимо всего прочего и этим. Обьём работ в варезнике огромен и если Dede чем то не доволен, то он может сделать доброе дело, о котором я уже сказал выше, а если нет, то просто отдыхать. Тоже самое касается и ВИПов, они могут помочь Варезникам. Но до дела ни у кого не доходит, а вот критику и так сказать "предложения" давать все горазды.
По меньше слов - по больше дела.
Вот сделает Dede и его соратник Dr.God что либо реально полезное т.е. русский коммент хоть к одной к варезной теме, вот тогда это не будет пустым звоном.
Ну а пока что .. всё это игра на публику.
Siddha вне форума