Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2005, 07:11     # 430
PAUL2
Member

PAUL2 Известность не заставит себя ждатьPAUL2 Известность не заставит себя ждать
Leon
Доплатить конечно можно, но вот вопрос- сколько доплатить? Хороший ДВД-рекордер с хардом стоит порядка 700-800 долларов и выбор фактически невелик- Панас или Пионер. И главная проблема дешёвых рекордеров- они не умеют нормально делать редактирование на самой болванке. И потом картинку он всё равно лучше антены не даст, а места сожрёт немеряно- на стандартную болванку в наивысшем качестве влезает всего 1 час видео.
Вот я лично так делаю. У меня машина Пень4-1500 и памяти 512 мб+ тв-тюнер ГОт ДВД ПСИ. Нужно к примеру записать фильм, ставлю его на шедулер и хватаю сразу в МПЕГ-2 в разрешении 720Х576, загрузка проца при этом составляет не более 50%, дропов нет, рассинхрона нет, потому как тюнер имеет апаратное мпег-кодирование. Затем прогой Цунами Мпег-эдитор убираю рекламу и серия Шахматиста длительностью 50 минут у меня занимает объём 2.2 гб, т.е на болванку влезают две серии.
Гоню её на Бобике967 и получаю картинку один к одному с ТВ. Бобик взял за 140 долларов, тюнер за 120, итого всё удовольствие меньше 300 долларов. А с рекордером за 300 баксов я бы морокался намного больше и он бы мне всё вышеперечисленное бы не сделал. Так что делайте выводы.
PAUL2 вне форума