Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2005, 14:57     # 146
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Проигрыш в Москве "сильнейшему клубу Европы" Обрадовича страшно расстроил

Главный тренер афинского "Панатинаикоса" Желько Обрадович оказался чрезвычайно огорчен вчерашним поражением от ЦСКА (72:75) в 9-м туре группового этапа Евролиги УЛЕБ. "Мы играли против лучшей на данный момент команды в Европе. Очень расстроен, что проиграли. И еще сильнее расстроен тем, как это произошло, потому что "Панатинаикос" продемонстрировал очень хороший баскетбол. Большую часть времени моя команда играла на высоком уровне, однако в некоторые моменты мы допускали совсем глупые ошибки. С другой стороны я хочу отметить очень низкий уровень судейства. Мы играли не по тем правилам, которые приняты в Евролиге. Очень многие фолы просто оставались незамеченными. Хочу поздравить с этой победой ЦСКА, который, как я сказал ранее, является сильнейшей командой Европы. Этот клуб всегда хочет побеждать, сколько бы очков он не проигрывал", - подвел итог встречи наставник греков.

"Это был очень интересный и сложный матч, - в свою очередь прокомментировал его исход главный тренер армейцев Душан Ивкович. - Мы хорошо стартовали, атакуя с высоким процентом попадания и надежно отрабатывая в защите. Однако после первого перерыва ЦСКА потерял концентрацию. Вторую и третью четверти мы провели безобразно. Плохо оборонялись "один в один", плохо боролись под щитами и выполняли неподготовленные броски. В ключевой момент встречи при счете "-8" мы решили сыграть в три защитника и, выпустив одновременно на площадку Папалукаса, Холдена и Брауна, не прогадали. Думаю, что ЦСКА полностью заслужил эту победу. Хочу поздравить "Панатинаикос", который продемонстрировал сегодня очень хороший баскетбол, а нам нужно продолжать работу и готовиться к следующим матчам".

Евролига УЛЕБ

Групповой этап

Группа С

9-й тур

"Опель Скайлайнерс" (Франкфурт, Германия) - "Бенеттон" (Тревизо, Италия) - 58:77 (12:24, 15:15, 16:26, 15:12)

"Уникаха" (Малага, Испания) - "ТАУ Керамика Баскония" (Витория, Испания) - 78:76 (19:17, 11:21, 18:12, 30:26)

"Элан Беарне По-Ортез" (Франция) - "Улкер" (Стамбул, Турция) - 82:80 (17:18, 19:20, 26:26, 20:16)

Положение команд: 1. ЦСКА - 18 очков. 2. Улкер - 14. 3. Бенеттон - 14. 4. Панатинаикос - 14. 5. ТАУ Керамика Баскония - 13. 6. Уникаха - 12. 7. Элан Беарне По-Ортез - 12. 8. Опель Скайлайнерс - 11.