Дюгарри надоело в Катаре
Бывший нападающий сборной Франции Кристоф Дюгарри заявил, что разорвал контракт со своим последним клубом из Катара. В этой стране форвард провел всего лишь семь месяцев.
"Я немедленно разрываю контракт. Я совершенно не доволен своей жизнью в этой стране, а когда мне некомфортно, я не могу играть", - заявил Дюгарри, в биографии которого значатся выступления за такие клубы, как "Бордо", "Милан", "Барселона", "Олимпик" и "Бирмингем".
Игроки "Депортиво" хотят работать с Дель Боске
Футболисты испанского футбольного клуба "Депортиво" заявили, что преемником нынешнего главного тренера команды, Хавьера Ируреты, они хотели бы видеть бывшего наставника мадридского "Реала" Висенте Дель Боске. Как известно, Ирурета намерен оставить свой нынешний пост по окончании нынешнего сезона. Опрос, проведенный между игроками "Депора" испанским изданием Marca, показал, что футболисты предпочли бы поработать под руководством Дель Боске.
Сам тренер, который в настоящее время возглавляет турецкий "Бешикташ", признался, что ему очень льстит такая оценка.
"Я признателен игрокам, а также футбольному миру, который еще помнит обо мне. Я счастлив, что кто-то верит, что я могу делать свою работу в таком значительном клубе, как "Депортиво". Я никогда не исключал своего возвращения в Испанию, или в любую другую ведущую лигу", - заметил Дель Боске.