Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2005, 03:30     # 53
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Динамо" подписало Данни на три года

Как уже сообщалось, московское "Динамо" подписало контракт с португальским игроком Мигелем Данни Гомесом. Контракт с нападающим, чьим предыдущим клубом был португальский "Спортинг" заключен на три года с возможностью продления еще на два сезона.

"Я намерен попытать удачи. Это новый этап моей карьеры, и я собираюсь получить от этого удовольствие", - заявил 21-летний Данни.

"Динамо" приобрело еще одного португальца

Главный тренер московского "Динамо" Олег Романцев сообщил, что, помимо португальского игрока Фрешо, команда подписала контракт с еще одним португальцем, Данни Мигелем из "Спортинга". Кроме того, в составе динамовцев тренируются два бразильских футболиста, чьи имена не разглашаются. Об этом сообщает официальный сайт клуба.