Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2005, 03:31     # 418
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Да... у ДМ безусловно есть проблема со списками. Но этот глюк всё-таки не так уж и важен. Раз в пару месяцев можно и почистить.

Лично я не знаю, почему использую вместо Флешгета (очень хорошей качалки) Даунлоад Мастер.
Может, из-за окошечка ? На самом деле, сравните окошечко того же флешгета и ДМ, последнее же настолько функциональнее...
А, может, из-за того, что он ловит расширение у закачки и сразу кладёт этот файлик в нужную папку?

Я периодически использовал Флешгет ровно до того момента, как у ДМ не появилась опции "закачать всё". А потом появился ФТП-эксплорер и всё...

Наверное, ДМ выигрывает в компоненте "юзер-френдли интерфейс". Плюс офигенный фидбек на родном языке.

Я понимаю, вы скажете, что всё это фигня. Но там же не только морда классная, там и функциональность приличная (а скорее обычная, чем нас можно удивить, всё они внутри одинаковы).

Бесплатность в приниципе не имеет особого значения, но вот пример Регета, конечно, заставляет задуматься.
rockin вне форума