Цитата:
Rollers:
московское "Динамо", IMHO со счетов сбрасывать никак нельзя
|
А я никого не "сбрасываю"
Возьмем тот же "Локо". После того, как в прошлом году РЖД стали частными, "Локо" теперь - тоже не государственный клуб. Как у них будет с финансами - вопрос. Соберут ли они снова достаточную для чемпионства сумму? Я не знаю.
Как и не знаю того какова в этом сезоне должна быть сама "чемпионская" сумма.
Ты же сам прекрасно знаешь, что количество денег, вкачиваемых в наш футбол, совершенно неадекватно тому качеству футбола, которое получается на эти деньги.
Продолжу о клубах ...В "Динамо" сейчас (вроде как) пришли действительно большие деньги. Как и на что они будут потрачены - посмотрим. Хотя приход людей, подобных Федорычеву, внушает, честно говоря, некоторый оптимизм: авось меньше станет раздолбайства и откровенного разворовывания среди футбольных менеджеров. А там, глядишь, и успехи в ЧР придут.
Вот с ЦСКА - не понятно. Прежде всего непонятна их трансферная политика в последние недели. Возникает мысль, что хозяева клуба пытаются отбить хоть какие-то бабки, а дальше... Не очень пока я понимаю, что будет с ЦСКА. Хотя им и не привыкать играть каждый новый сезон с очень сильно обновленным составом.
"Зенит" - тоже для меня вопрос. Им бы к их классной игре добавить характера... Да чуть-чуть денег... Тогда они бы не профукали так бездарно финал ЧР...