Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 03:12     # 372
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Турки помогут "Боруссии"

Турецкий бизнесмен Садеттин Саран намерен инвестировать средства в проблемный немецкий футбольный клуб "Боруссия". Саран в интервью немецкой прессе заявил, что планирует вложить до восьми миллионов евро, что позволит ему обладать примерно 10 процентами акций команды. "Боруссия", являющаяся единственным немецким клубом, чьи акции размещены в открытой подписке, в настоящее время обладает долгом примерно в 120 миллионов евро. Это худший показатель в истории команды.

"Я достаточно много сделал для турецкого футбола, однако для меня этого недостаточно. Я хочу создать себе имя в Европе и показать, что турки также могут успешно работать на этом уровне", - заявил Саран.

Зидан может завершить карьеру до 2007 года

Бывший полузащитник сборной Франции и один из лидеров "Реала" Зинедин Зидан дал интервью французскому изданию Journal du Dimanche, в котором заявил о том, что может завершить карьеру игрока до истечения срока своего контракта с мадридским клубом - то есть до 2007 года. По словам француза, окончательное решение по этому вопросу он примет в ближайшее время.

Также Зидан сказал, что не жалеет о том, что больше не играет в национальной команде, однако выразил готовность вновь надеть форму игрока сборной Франции - в том случае, если будет организован благотворительный матч для помощи пострадавшим от цунами в Азии.