Турки помогут "Боруссии"
Турецкий бизнесмен Садеттин Саран намерен инвестировать средства в проблемный немецкий футбольный клуб "Боруссия". Саран в интервью немецкой прессе заявил, что планирует вложить до восьми миллионов евро, что позволит ему обладать примерно 10 процентами акций команды. "Боруссия", являющаяся единственным немецким клубом, чьи акции размещены в открытой подписке, в настоящее время обладает долгом примерно в 120 миллионов евро. Это худший показатель в истории команды.
"Я достаточно много сделал для турецкого футбола, однако для меня этого недостаточно. Я хочу создать себе имя в Европе и показать, что турки также могут успешно работать на этом уровне", - заявил Саран.
Зидан может завершить карьеру до 2007 года
Бывший полузащитник сборной Франции и один из лидеров "Реала" Зинедин Зидан дал интервью французскому изданию Journal du Dimanche, в котором заявил о том, что может завершить карьеру игрока до истечения срока своего контракта с мадридским клубом - то есть до 2007 года. По словам француза, окончательное решение по этому вопросу он примет в ближайшее время.
Также Зидан сказал, что не жалеет о том, что больше не играет в национальной команде, однако выразил готовность вновь надеть форму игрока сборной Франции - в том случае, если будет организован благотворительный матч для помощи пострадавшим от цунами в Азии.