Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 19:15     # 266
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Аршавин не собирается уходить из "Зенита"

Полузащитник питерского "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал свои слова о том, что в случае покупки клубом еще одного сильного нападающего он может покинуть команду. "Сейчас у меня мыслей об уходе уже нет. Те мои слова были вызваны сильной усталостью, но на самом деле пока я не могу представить, что уйду из "Зенита". К тому же во время отпуска у меня состоялась встреча с Давидом Трактовенко. Одним словом, клуб нуждается во мне, а я в нем. Впрочем, цель покупок некоторых иностранных игроков мне неясна. И своими высказываниями я неосознанно пытался предостеречь клуб от ошибочных приобретений. Только не думайте, что я против честной конкуренции. Я за себя не боюсь. Уверен, что сохраню за собой место в основном составе", - заявил Аршавин.