Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2005, 02:53     # 169
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Гинер: «Сплетен вокруг ЦСКА не может не быть»

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер утверждает, что нападающий Вагнер Лав, который по сведениям бразильских СМИ уже продан в «Коринтианс» за 10 миллионов долларов, остается в армейском клубе. По словам Гинера, 15 января Вагнер прибудет в Россию, и будет готовиться к старту сезона в составе ЦСКА. «Прекрасно понимаю, что сплетен вокруг нашей команды не может не быть - хотя бы по той причине, что в составе ЦСКА выступают серьезные футболисты, - сказал Евгений Гинер в интервью «Спорт-Экспресс». - Насколько я знаю, бразильские газетчики исказили слова Вагнера, перевернув их смысл на 180 градусов. Могу напомнить, что у футболиста действует контракт с нашим клубом, а от «Коринтианса», который якобы хочет заполучить Вагнера, мы никаких предложений не получали».