Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2005, 13:23     # 51
strah
Member

strah Молодецstrah Молодецstrah Молодец
На правах основателя топика:

Потестил почти все.
Пока рулит lineage2. На LA2.ru после последнего апдейта тормоза вообще изчезли. Пинг сервера с 25-20 мс упал до 5

Что радует:
1) неплохая система торговли, мне нравится( исключая то, что максимум 3 товара одновременно можно продавать). В воркрафте с его аукционами слишком велика конкуренция. Любой боец оставил шмот и пошел качатся.

2) нелегка жизнь pk. Как только убьешь неотбивающегося человека, все имя твое горит красным цветом, карма твоя испорчена. И все знают, что если тебя убить то а)упадет много шмота. б)никакого штрафа к карме не будет. При каждой смерти с тебя снимается намного больше, чем стандартные 7% опыта. Конечно убийства монстров и каждая твоя смерть немного улучшают карму, но меееедленно) При вражде кланов расклад конечно совсем другой, да и дуэли карму совсем не портят)) Штурмы замков - это, судя по всему, отдельная песня, но про них только читал, так что рассказывать не буду.

3) домашние животные оказывают вполне реальную помощь в бою, доспехи для них есть, и качаются вполне адекватно.

Что огорчает:
1) открылась продажа адены. Следовательно а) будет инфляция б) самим на этом благом деле уже не подзаработать.
2) мало квестов, просто мало!!!!
3) обновление официального сервера (новые монстры, шмот, и земли) нас не затронуло((

Мой ник всегда и везде один и тот же. Сейчас торгую в руинах на острове. Соулшуты, свитки возврата. Круглосуточно))) (правда, меня при этом дома нет) )
strah вне форума