Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2005, 14:04     # 25
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
Предлагаю поправить название темы на "Самый лучший techno/trance/house DJ в мире". Как и на больших модных сайтах, где раз в год публикуют топ100 я не вижу почти ни одного d'n'b диджея (в прошлом году было несколько, а в этом вообще один Andy C остался). Из того, что есть, проголосовал за Sasha - последний его трехчасовой микс просто вводит в транс, классная штука. А вот из тех, за кого я проголосовал бы ещё (не из числа присутствующих в списке), я назову Nookie как чуть ли не самого верного последователя atmospheric d'n'b в его изначальном виде. Marcus Intalex, Markie - за бодрые миксы без жестких тем. Марки ещё отдельно за бразильские настроения в драме. Calibre и High Contrast - хотя бы за "mr Majestic", хотя можно много за что ещё, в том числе и за исключительно хитовые миксы (не попсовые при этом), которые становятся обычно "журналом мод", где черным по белому написано, что будут играть все через месяц-два.
Из хауса хотелось бы отметить Lemon8 и James Holden, как людей, которые очень сильно потрясли меня свей музыкой и продолжают радовать глубокими, вонзающимися в душу ритмами. Nubreed, Hybrid - за самые ломаные ритмы, под которые хочется двигаться вперед без остановки.
Чуть не забыл... из наших отметил бы DJ Дена за его старый happy hardcore mix, который я слушал все прошлое лето и он мне не надоел. А после посещения с 9 на 10 января RedClub, хочется отметить DJ Гвоздя, который устроил настоящий live session с небольшим джаз-бэндом - человек придумывает что-то новое там, где все топчутся на одном месте, за что ему огромный респект!
Кстати, там кто-то хвалил Грува за работу с залом... не знаю, но сколько раз он бывал в Питере, о нем говорили, что он сильно напивался и во время сэта матерился на все и вся без причины. Опять таки, как ДЖ он весьма неплох... по крайней мере, это что касается его drum'n'bass сэтов.

Последний раз редактировалось TRiPLE; 11.01.2005 в 14:14.
TRiPLE вне форума