Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2005, 23:58     # 268
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
СТАРКОВ, ТИТОВ, КОВАЛЕВСКИ, АЛЕНИЧЕВ И КАВЕНАГИ ПОДВЕЛИ ИТОГ ПОБЕДЫ НАД "ГАЛАТАСАРАЕМ"

Александр Старков: Кто-то назвал это блеклой победой? Победы блеклыми не бывают. Тем более если те люди видели этот матч. Было тяжело, но сражались достойно: даже несмотря на усталость.

Егор Титов: А с каких это пор победа над турецким лидером, да еще в Турции вызывает критику? Хорошо жить стали некоторые наши журналисты, с высокой планкой. Турнир проходит на фоне тяжелых сборов. Кто знает что это, тот поймет. Другим же не объяснишь. Главное то, что выйграли. Очень добавляет уверенности.

Войцех Ковалевски: Подустал в конце. Это естественно. А пенальти даже не отрабатывали на тренировках. Как выяснилось, к лучшему. Газон неважный. После прыжка по траве не стелишся. А так, наверное еще один пенальти отразил бы...

Дмитрий Аленичев: Игру нашу оценил бы на три с плюсом... нет, на четверку: все таки победили. Я свежее себя прошлогоднего смотрелся? А я думал, ноги вот-вот отвалятся. Нагрузки на тренировках серьезные. Просто ребята с таким желанием и отдачей пахали, что не до усталости было. Все молодцы.

Фернандо Кавенаги: Мне конечно повезло, пас от турецкого игрока Петре был идеальный, но я не против такой удачи в первом матче сезона. Это добрый знак.