Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2005, 15:09     # 490
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Феррари" встретится с Папой Римским

Чемпион гонок в классе "Формулы-1" Михаэль Шумахер, а также все остальные члены его команды "Феррари" встретятся с Папой Римским. Об этом заявил партнер Шумахера Рубенс Баррикелло. Встреча, в которой также примет участие и глава команды Жан Тодт, состоится в следующий понедельник.
"Я всегда мечтал встретиться с Папой и с нетерпением жду этого", - заметил Баррикелло.

Ральф Шумахер комментирует дебют новой Toyota на тестах в Хересе:
"Это одна из немногих машин в моей карьере, которая мне сразу понравилась. Конечно, в первый день тестов мы ограничились общей проверкой систем, но я рад, что при этом не возникло серьезных проблем. Нам нужно поработать с аэродинамикой, очевидно это самый слабый компонент, но я знаю - команда готовит новый аэродинамический обвес к первой гонке сезона. Предстоит многое сделать, но мы заложили неплохой фундамент. Старт нового проекта можно считать удачным".

Команда Ferrari на два года продлила контракт со своим тест-пилотом Лукой Бадоером.

Итальянец работает на команду с 1997 года, вместе с продлением контракта был подтвержден статус "третьего пилота", что дает Бадоеру некоторые преимущества перед Марком Жене.
Лука Бадоер: "Новый контракт продляет мое сотрудничество с Ferrari до девяти лет, надеюсь мы будем работать столь же плодотворно, как и в прошлые годы. Я немного успугался, увидев план тестов на этот год, но мне поможет Марк, так что ничего страшного в этом нет. Все мы настроены на борьбу и я сделаю все, чтобы помочь команде".

Немецкие судьи признали незаконным увольнение Анжи Паскуали из Toyota...

Анжи Паскуали: "Конечно я доволен решением суда, по крайней мере теперь все знают, что меня уволили незаконно. Я сделал все, что мог, работал на команду в полную силу и это увольнение не стало следствием деловых претензий ко мне. Теперь я спокойно рассмотрю деловые предложения, полученные в последнее время".