"Феррари" встретится с Папой Римским
Чемпион гонок в классе "Формулы-1" Михаэль Шумахер, а также все остальные члены его команды "Феррари" встретятся с Папой Римским. Об этом заявил партнер Шумахера Рубенс Баррикелло. Встреча, в которой также примет участие и глава команды Жан Тодт, состоится в следующий понедельник.
"Я всегда мечтал встретиться с Папой и с нетерпением жду этого", - заметил Баррикелло.
Ральф Шумахер комментирует дебют новой Toyota на тестах в Хересе:
"Это одна из немногих машин в моей карьере, которая мне сразу понравилась. Конечно, в первый день тестов мы ограничились общей проверкой систем, но я рад, что при этом не возникло серьезных проблем. Нам нужно поработать с аэродинамикой, очевидно это самый слабый компонент, но я знаю - команда готовит новый аэродинамический обвес к первой гонке сезона. Предстоит многое сделать, но мы заложили неплохой фундамент. Старт нового проекта можно считать удачным".
Команда Ferrari на два года продлила контракт со своим тест-пилотом Лукой Бадоером.
Итальянец работает на команду с 1997 года, вместе с продлением контракта был подтвержден статус "третьего пилота", что дает Бадоеру некоторые преимущества перед Марком Жене.
Лука Бадоер: "Новый контракт продляет мое сотрудничество с Ferrari до девяти лет, надеюсь мы будем работать столь же плодотворно, как и в прошлые годы. Я немного успугался, увидев план тестов на этот год, но мне поможет Марк, так что ничего страшного в этом нет. Все мы настроены на борьбу и я сделаю все, чтобы помочь команде".
Немецкие судьи признали незаконным увольнение Анжи Паскуали из Toyota...
Анжи Паскуали: "Конечно я доволен решением суда, по крайней мере теперь все знают, что меня уволили незаконно. Я сделал все, что мог, работал на команду в полную силу и это увольнение не стало следствием деловых претензий ко мне. Теперь я спокойно рассмотрю деловые предложения, полученные в последнее время".