Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2005, 14:37     # 450
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Leon:
Как рассказал румынской "Газета спортурилор" представляющий интересы "Шахтера" агент Аркадий Запорожану, в последние месяцы он, по просьбе Ахметова, вел переговоры с агентом восходящей звезды бразильского "Сантоса" Робиньо. Вначале, как известно, интерес к бразильскому футболисту проявил миланский "Интер", предлагавший "Сантосу" 12 миллионов евро. "Шахтер" готов был заплатить на 3 миллиона больше. После того как "Реал" возглавил Вандерлей Лушембургу, в гонку включился и мадридский клуб, суливший уже 18 миллионов. Но и тогда представители "Шахтера" продолжали предлагать более выгодные для игрока и "Сантоса" условия.
"К сожалению для нас, отношения между "Сантосом" и "Реалом" сейчас весьма и весьма благожелательны, но я и сейчас надеюсь, что Робиньо может все-таки оказаться в Донецке", - заявил Запорожану
Робинью не хочет уходить из "Сантоса"

Нападающий бразильского футбольного клуба "Сантос" Робинью заявил, что не намерен никуда уходить из своей нынешней команды, несмотря на то, что испанский "Реал" не раз заявлял о том, что практически приобрел форварда.
"Мне не интересно, что говорят эти люди. Я хочу остаться в "Сантосе". Когда придет время сменить команду, я сам заявлю об этом. Я очень рад, что "Реал" возглавил Вандерлей Лушембургу, однако я хочу помочь "Сантосу" в Кубке Либертадорес", - отметил 20-летний Робинью.