Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2005, 22:09     # 314
Dzhan
Guest

У меня есть удачный опыт использования Winroute Pro 4.x в сетях от 5 до 20 компьютеров.
Там все работает, однако захотелось мне попробовать более новую версию. Почитав форум, пришел к выводу что наиболее стабильной на данный момент считается версия 5.1.10 . Для пробы поставил версию 5.1.1.10 на домашнюю машину (WinXP prof rus corp SP2). Виндовый файрвол выключен. Сетки дома нет, диалап через местный аналог московского скайлинка (через мобильный телефон стандарта CDMA 450) ( в принципе это не важно - главное что диалап). Настроил правила визардом при запуске, только добавил правила для аськи и аим, а также вырубил кобион и антивирус. Завел пользователя без административных прав, дал юзеру право User can RAS dial connection. В HTTP Policy на URL Rules поставил галочку на Authenificate all users - Authenificate - All objects. Включил галочки на Enable non-transparent proxy. Настроил браузеры, чтобы они ходили через прокси локалхост порт 3128 Также пробовал вводить в Demand dial DNS Rules различные dns имена, а также * вместо DNS имени - никакой разницы в достижении цели не ощутил..
Цель - сделать так, чтобы после ввода любого урла в браузере винроут САМ начинал звонить провыйдеру. Именно так я понимаю Demand dial, то есть звонок по запросу. Если я не правильно это понимаю - разубедите меня пожалуйста. Да, можно добиться того чтобы система начинала звонить прову сразу после ввода урла в строке браузера и без всякого винрута. Однака цель не в этом, а в том, чтобы понять как работает эта штука в Winroute и заставить winroute делать это.
Dear Winroute gurus, help me, please !