Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2005, 11:07     # 178
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Боа Морте отказался перейти в «Ньюкасл» и продлил контракт с «Фулхэмом»

Португальский нападающий «Фулхэма» Луис Боа Морте отказался от предложения «Ньюкасла» ради того, чтобы подписать новый контракт с «Фулхэмом» до 2008 года, сообщает «Рейтер».

Главный тренер клуба Крис Коулман заявил, что Боа Морте играет. «Я очень рад, что мы заключили с Луисом длительное соглашение. Я никогда не делал секрета из огромного значения, который Луис играет для «Фулхэма».
«Ньюскасл» на прошлой неделе подтвердил свои намерения предложить «Фулхэму» за Боа Морте трех игроков: Оливье Бернара, Титуса Брамбла и Ли Бойера. Сам португалец заявил следующее: «Я в клубе уже несколько лет, и мне нравится играть здесь. Я рад остаться игроком «Фулхэма».
В 105 матчах за лондонский клуб Боа Морте забил 35 мячей.

Вратарь "Лидса" выбирает между "Ливерпулем" и "Челси"

Вратарь "Лидса" и молодежной сборной Англии Скотт Карсон продолжит карьеру в "Ливерпуле" или "Челси". Как сообщает сайт Football365, представители этих клубов в течение ближайших двух дней должны встретиться с руководством "Лидса" для завершения переговоров по трансферу голкипера, стоимость которого составляет около 1 миллиона фунтов.