Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2005, 18:40     # 6
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Цитата:
*Vandameso*:
у друга моего железо послабее
Слабее? Ты так решил только потому что у него частота проца ниже? Тогда я тебя разочарую, ну или расскажу правду. Комп слабее у тебя, ибо мощность компа не измеряется только одной или двумя цифирями.
1. У тебя селерон, а него как я понял полный пень. Это очень весомое преимущество. Селики урезаны, шина медленней и т.д.
2. Ну и что, что у тебя 61MB видео. Интел Экстрим графикс это простая видеокарта, а не полноценный 3D ускоритель. В том время как у твоего другана ДжиФорс. Непонятно какой правда, но в любом случае это Джифорс! Даже с 32Мегами.
3. Оперативки у тебя считай меньше, ибо двоя видяха сжирает приличный кусок...
Да и сама память не важнецкая.
Из привиденного отчета вобще трудно что-то понять. Напиши просто список устройств которые тебя стоят, тогда можно что-то рекомендовать по поводу повышения производительности. Также напиши какие процессы у тебя оперативку жрут и т.д. Но в любом случае, оптимизация системы не позволит с таким железом добиться чего-нибудь нормального.