Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2005, 05:51     # 33
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Гравесен: в играх за "Реал" буду выкладываться на 110%

Как уже сообщалось, датский полузащитник "Эвертона" Томас Гравесен подписал контракт на сумму ?3,5 с мадридским "Реалом" сроком на три с половиной года. Как информирует Associated Press, после заключения контракта Гравесен заявил, что сбылась его давняя мечта - выступать за великий футбольный клуб. "Я очень горд и доволен перейти в такую команду, как "Реал". Сбылась моя мечта, так как "Реал" - это самый титулованный футбольный клуб мира. Я перешел в эту команду, чтобы выиграть все главные футбольные трофеи. В каждой игре я выложусь на 110%", - сказал Гравесен.

"Барселона" пригласила девятилетнего футболиста

"Барселона" ведет переговоры с отцом девятилетнего футболиста Беа Пату. Как информирует Tribalfootball, "Валенсия" отклонила предложение агента девятилетнего Беа, согласно которому клуб трудоустраивает отца Пату, в то время как юный игрок выступает за футбольную академию "Валенсии". Родившийся в Камеруне Беа Пату считается будущей звездой, и интерес к нему проявляют несколько клубов сильнейшего испанского дивизиона.

p.s вот что значит, грамотная селекция