Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2005, 14:04     # 345
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Дементьева, возможно, не сыграет в Мельбурне

Елена Дементьева, возможно, не сможет принять участия в Открытом чемпионате Австралии.

Напомним, что в пятницу россиянка отказалась от участия в полуфинальном матче турнира Sydney International, поскольку почувствовала сильное недомогание. Елена провела два дня в постели, в надежде, что ее самочувствие улучшится, но на воскресной тренировке она даже не могла попасть по мячу.

"Я только сегодня смогла выйти на улицу, - призналась теннисистка. - Вроде я чувствую себя лучше, но все же не на 100 процентов".

"Посеянная" под шестым номером Дементьева в матче первого круга, намеченном на вторник, должна встретиться с украинкой Аленой Бондаренко. Однако окончательное решение относительно участия в первом сезоне турнире Большого шлема россиянка примет не раньше понедельника.

"Все зависит от того, как я проведу завтрашнюю тренировку", - заявила Дементьева.