Тодт все еще обеспокоен
Ferrari не упускала кубок конструкторов Формулы-1 с 1999 года, а в течение каждого года в новом тысячелетии чемпионом мира становился Михаэль Шумахер. Однако Жан Тодт обеспокоен насчет результатов следующего сезона.
«Скажем, я всегда благоразумен», - сказал француз на ежегодном мероприятии команды, - «Я считаю, что никогда нельзя недооценивать своего соперника, особенно когда он так силен».
«Удача», - добавил он, - «всегда может сыграть с вами злую шутку, как может и неконкурентоспособный поставщик шин. Кто может предсказать, чего добьется Bridgestone или их конкуренты? Есть очень много вещей, которые мы не можем контролировать на все 100 процентов».
Презинтация Bar 007
Гостеприимная испанская земля принимает у себя уже третью из трех презентаций новых машин. 16 января журналисты увидели еще одну новинку - BAR 007 представил прессе новый босс команды - британский экономист Ник Фрай.
Ник Фрай: "Результаты команды в прошлом сезоне удивили многих, надеюсь этот успех станет отправной точкой нашего дальнейшего прогресса. Огорчает только одно - до сих пор мы так и не смогли выиграть гонку, тем не менее команда ставит перед собой очень серьезные цели - в ближайшие три года выиграть чемпионат.
BAR 007 - это еще один шаг вперед, перемены в организации работы оказались весьма действенными - у команды теперь есть серьезный фундамент. Вся работа над проектом новой машины прошла очень гладко, а значит - в команде появилась стабильность, которая очень важна для выполнения поставленных задач".