Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2005, 20:31     # 35
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Томас Гравесен: "Я не собираюсь воевать ни с Гути, ни с Бекхэмом"

Новичок "Реала" Томас Гравесен дал свое первое интервью в качестве игрока "галактикос" испанской прессе. Полузащитник сообщил журналистам, что решение об уходе из "Эвертона" далось ему нелегко, но отказаться от возможности поиграть в "Реале" он не мог - "такие предложения бывают один раз в жизни". Датчанин отметил, что не видит ничего страшного в том, чтобы провести первую игру на скамейке запасных, если таковым будет решение тренера.
На вопрос от том, готов ли он бороться за место в основном составе с Гути и Бекхэмом, Гравесен ответил: "Я здесь не для того, чтобы воевать с Гути и Бекхэмом. Я игрок команды. Впереди много игр, и у меня обязательно будет шанс выйти на поле".