Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2005, 10:20     # 188
sflash
Junior Member

sflash Косячил раньше, старается исправиться
Exclamation Ну вы блин и специалисты!

Читаю и плачу от таких горе программеров.
С++, С#, Delphi и т.д. Все можно сделать на любом языке.
Не помню тут кто-то говорил что мол на С++ можно забацать глобальный хук на клавиши, товарисчь, я этот хук тебе на VB for Word сделаю!!! Любой язык под вин использует библиотеки этого вин, а любую функцию любой библиотеки можно вызвать из любого языка!!!!!
Есть у меня знакомый сишник, до сих пор он им и остается, но на Delphi уже не нападает как раньше бывало. Я ему некоторые вещи на дельфих сделал, он на своем С++ не смог повторить, причем даже после консультации со сишными "СПЕЦАМИ". Так что мозги надо иметь а не на языки все списывать. Хотя я не говорю что чего то на с или с++ нельзя зделать. Просто у некоторых ума не хватает!!!
Не кидайте за это в меня камнями и тортами, я за то чтоб каждый писал на чем ему удобно лишьбы работа была сделана в срок и так как надо. Я сам одно время работал в паре с парнем который писал на FoxPro для SQL. И мы очень хорошие вещи делали. Но когда он ушел мне просто пришлось переписать часть его кода на delphi и усе, полный порядок. Так же писал на том же delphi программы для обслуживания контроллеров, с использование аппаратных портов напрямую даже в Win2k и WinXP. Не думаю что любой программер даже на асме такое смогет, ведь winxp и win2k не допускают работу с портами напрямую. А вот опытный и знающий систему программер хоть на VB это зделает. Так что не ругайтесь друг на друга, а просто помогайте если что-то не получается.
sflash вне форума