Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2005, 16:11     # 7
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Sh@man:
Не считал я сколько там жил, компу у меня уже 3 года ....
Тогда может и старый шлейф. Они все IDE, но могут быть ATA, UATA, SATA (serial ATA). Кстати, если у тебя винт SATA, а система этого не поддерживает, могут быть глюки, хотя и не обязательно. Вроде, обратная совместимость обещана
Цитата:
Sh@man:
А как быть с матерью? или там просто в тот же разьем IDE на матери втыкаешь новый 80 жильный шлейф??? Я в этом полный ноль ...
Да. они совместимы по разьемам. Просто рифление самого шлейфа мельче (это я про внешние различия). Купи новый - раблей 50 стоит наверное. А вообще, если это не поможет, то скорее всего винт виноват. Seagate качеством никогда не отличался (господа, только не надо в ответ говорить, что у вас десять лет без сбоев под авиабомбами простоял, очень на них много жалоб). У тебя как я понял, система не на нем стоит. попробуй его отключить, посмотри за стабильностью системы. Проверять его можно Norton Disk Doctor. Попробуй поставить этот винт как Secondary Master и/или Slave. Опять посмотри как система пашет. Проверь на бэдблоки его

Последний раз редактировалось Evgeni; 17.01.2005 в 16:14.
Evgeni вне форума