Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2005, 05:06     # 188
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Венгер: Я больше не буду отвечать на провокации Фергюсона.

Реагируя на интервью Фергюсона The Independent, тренер «Арсенала» Арсен Венгер сказал:
«Меня всегда связывали с этой историей, и я говорил вам, что в туннеле ничего не произошло».
«Ситуация очень проста. Я никогда не буду больше отвечать ни на один вопрос об этом человеке (Фергюсоне). Если он хочет говорить, пусть говорит. Если он хочет давать пищу для газетных статей, пусть дает. Он меня не интересует и вообще не имеет для меня значения. Я никогда не буду больше отвечать ни на одну провокацию с его стороны».

Ферги о предстоящей кубковой переигровке с «Экстером».

«Я никогда в жизни не был в Экстере, но предполагаю, что это будет похоже на матч в 1990-м, когда мы ездили в Херефорд, а затем продолжили играть в кубке и выиграли его. Для нас кубок начинается в среду вечером. Я не рассматриваю это как разочарование. Теперь я от нас не жду ничего, кроме хорошей работы. Где-то внутри себя, я был немного рад за «Экстер» и за их болельщиков в первом матче - это был большой день для них и кубка Англии. Это еще раз показало, что в кубке Англии вы до сих пор можете получить сильный удар. Это было ударом по нашей гордости и нашей репутации, но не по нашему продвижению в кубке. Это будет большой вечер для «Экстера». Но теперь мы должны быть уверены, что они не победят».
«Состав на эту игру будет похож на тот, который играл с «Челси»- это будет другая работа. Я могу это пообещать. Я получил большое удовлетворение от игры с «Челси», потому что за исключением Чеха и Роббена, они играли сильнейшим составом. И независимо от того, каким составом они играли, меня больше интересовало возвращение Саа, что стало для нас хорошими новостями, также как и возращение Форчуна и О Ши».

Сильвестр доволен игрой обороны в матче с «Ливерпулем».

«Мы должны были защищаться вдесятером, и нам нужен был хороший командный дух и взаимовыручка, чтобы продолжать бороться и доказать сплоченность между игроками. Оборона стояла стеной после удаления Уэса и мы сумели сдержать их».
«Теперь у нас семь «сухих» матчей и это показывает на что мы способны. Иногда вам нужно немного удачи и в конце нам повезло. Но в целом, мы заслужили этот результат».
«Теперь мы должны выигрывать фактически каждую игру - «Челси» и «Арсенал» выше нас и мы должны догнать их. Мы не можем позволить себе никаких ошибок, и нам нужен победный дух. Мы должны сохранить его до конца сезона».