Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2005, 18:44     # 42
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Барса" интересуется Альбертини

Испанский футбольный клуб "Барселона" рассматривает возможность приобретения на правах аренды полузащитника итальянской "Аталанты" Демитрио Альбертини. По словам представителей каталонцев, сделка завершена на 95 процентов.

Фигу может быть дисквалифицирован

Полузащитник испанского футбольного клуба "Реал" Луиш Фигу может быть подвергнут дисквалификации за нарушение в матче испанского первенства против "Сарагосы". Тогда грубый прием Фигу привел к травме игрока соперника - Сесара Хименеса, - который повредил колено и выбыл на полтора месяца.

Бекхэма тяготит бремя популярности

Звезда испанского футбольного клуба "Реал" Дэвид Бекхэм признался в интервью Mirror, что его тяготит бремя популярности, сообщает РИА "Новости". В то же время, по словам полузащитника сборной Англии, хотя очень сложно быть постоянно под вниманием общественности, он доволен тем, как сложилась его жизнь, и не стал бы ничего в ней менять.
"Вопреки мнению большинства мне не нравится, что повсюду развешаны плакаты с моим изображением, но я уже не могу ничего сделать. Если я покупаю апельсины или говорю по-испански на пресс-конференции, об этом трубят все газеты, но я не прошу об этом. Да, иногда я мечтаю о том, чтобы побыть одному, ведь я не большой любитель пристального внимания. Тем не менее, мне очень повезло, что я достиг всего, что имею, поэтому мне грех жаловаться. Поначалу мне не нравилась роскошная жизнь, но сейчас я чувствую себя комфортно, так как я привык ко всем ее составляющим", - признался Бекхэм.

Бекхэм готов вернуться в "Манчестер"

Полузащитник испанского футбольного клуба "Реал" Дэвид Бекхэм заявил, что, в случае если ему придется покинуть свою нынешнюю команду, он предпочел бы вернуться в свой бывший клуб - "Манчестер Юнайтед".
"Определенно, если мне придется уйти из "Реала", я вернусь в "Юнайтед", чтобы снова работать с Алексом Фергюсоном. "Манчестер" - это клуб, где я вырос и считал поначалу, что проведу там всю свою карьеру", - заявил Бекхэм.