Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2005, 19:21     # 189
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Инс останется в "Вулверхэмптоне"

Известный валлийский полузащитник Пол Инс, являющийся в настоящее время капитаном клуба второго английского дивизиона "Вулверхэмптон", намерен остаться в этой команде на одной из руководящих должностей по окончании своей карьеры. 37-летний игрок уже заявил о том, что повесит бутсы на гвоздь, когда закончится этот сезон. В то же время контракт нынешнего главного тренера "Волков" Гленна Ходдла завершает свое действие следующим летом, и многие считают, что именно Инс в дальнейшем будет тренировать клуб.
"Следующим шагом для меня будет работа тренера. Я хотел бы остаться в "Вулверхэмптоне", - заявил Инс.

"Манчестер" отклонил предложение "Бенфики"

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" отклонил предложение португальской "Бенфики" о продаже полузащитника манкунианцев Клеберсона. Сообщается, что представители "Бенфики" надеялись заполучить бразильца за 2,5 миллиона фунтов стерлингов, однако эта сумма не устроила англичан.

Венгер предложил Леманну уйти

Голкипер английского футбольного клуба "Арсенал" Йенс Леманн признался, что главный тренер лондонцев Арсен Венгер предложил вратарю покинуть команду. Как известно, в нынешнем сезоне Венгер по не совсем понятным причинам отдает предпочтение другому голкиперу команды - Мануэлю Альмуния.
"После того как я провел очередные два матча на скамейке запасных, тренер попросил меня зайти к нему. Я подумал, он скажет мне о том, что в следующей игре я выйду в основном составе, однако вместо этого он спросил, не хочу ли я быть проданным в январе. Но я продолжу бороться и верну себе место в основном составе", - заявил Леманн.