Реал": Минус Роберто Карлос и Фигу, плюс Хоакин и Тотти?
Покупка Гравесена - лишь первый шаг на пути кадровой революции, которую задумал провести в ближайшем будущем спортивный директор "Реала" Арриго Сакки.
Итальянец вознамерился внести значительные изменения в состав мадридской команды. Те, кто уже исчерпал свой ресурс и ничего не может дать испанскому клубу, уйдут. Те, кто способен вдохнуть в команду новую энергию, пополнят ряды "галактических". К категории первых относятся Роберто Карлос и Фигу, к категории вторых - Хоакин и Тотти.
Десятка лучших врвтарей мира по версии IFFHS
1. Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус") - 185 очков
2. Петр Чех (Чехия, "Челси") - 125 очков
3. Нельсон де Хесус "Дида" (Бразилия, "Милан") - 78 очков
*4. Икер Касильяс (Испания, "Реал Мадрид") - 75 очков
5. Антониос Никополидис (Греция, "Олимпиакос") - 64 очка
6. Оливер Кан (Германия, "Бавария") - 39 очков
7. Роберто Аббонданциери (Аргентина, "Бока Хуниорс") - 31 очко
8. Витор Мануэль Мартинс Баия (Португалия, "Порто") - 29 очков
8. Хуан Карлос Энао (Колумбия, "Онсе Кальдас") - 29 очков
*10. Сантьяго Канисарес (Испания, "Валенсия") - 23 очка
Купер: "Роналдо использовал меня"
Бывший тренер "Интера" Хектор Купер снова поднял тему своего конфликта с нынешним нападающим "Реала" Роналдо... "Роналдо использовал моё имя для того, что бы покинуть "Интер". Но ушёл он именно из-за того, что хотел уйти, а меня выбрал как оправдание," - говорит Купер. "Лично у меня нет ниакаих проблем с Роналдо," - продолжает нынешний наставник "Мальорки". "Но похоже, что у него есть проблемы со мной. Он никогда не говорил мне в чём его проблема. МНе кажется, что из-за его недоверия он и ушёл". Напомним, что Роналдо покинул миланский "Интер" в конце сезна в 2002 году, так как перестал попадать в основной состав. Тогда командой руководил Купер. "Сейчас он лучший игрок "Реала", как это было в "Интере," - подводит итог тренер.