Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2005, 20:27     # 136
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Капелло предупредил Дель Пьеро

Главный тренер итальянского футбольного клуба "Ювентус" Фабио Капелло предупредил своего нападающего Алессандро Дель Пьеро о том, что игроку следует проявить большую ответственность в своем выступлении за эту команду.
"Мы поможем Дель Пьеро проявить себя наилучшим образом, как это случилось в матче против "Кальяри", когда у него было достаточно возможностей. Я убежден, что он остается важной частью нашей команды, однако я не имею права поддаваться влиянию его имени с учетом его нынешнего состояния. Сейчас мне необходимо формировать команду с учетом необходимости набирать очки, а не личных симпатий", - заметил Капелло.

Костакурта будет играть в "Милане" до 40 лет

"Милан" продлил контракт со своим защитником-ветераном Алессандро Костакуртой до конца следующего сезона. Таким образом, он будет выступать за родной клуб после того, как отпразднует свой 40-й день рождения. В апреле нынешнего года Костакурте исполнится 39 лет.

Костакурта дебютировал в "Милане" в 1987 году и с тех пор неизменно выступает за этот клуб. В его составе он 7 раз становился чемпионом Италии и выиграл 4 еврокубка.