Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2005, 00:57     # 507
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Почему Мика Хаккинен не вернулся в Формулу 1

На следующей неделе Мика Хаккинен проведет тесты своей новой машины чемпионата DTМ в португальском Эшториле.

Мика Хаккинен: "Почему я не вернулся в Формулу 1, выбрав DTM? Потому, что когда идет дождь, вы не мокнете в своем кокпите, а сидите в закрытой машине! На самом деле возвращение в Формулу 1 показалось мне не столь интересным, как дебют в серьезном кузовном чемпионате. Гонщику нужны новые впечатления, новый вызов, а там я добился всего, чего хотел".

"Джордан" потерял спонсора

Табачная компания "Бенсон энд Хеджес" отказалась продолжать сотрудничество с "Джорданом", сообщает газета "Советский спорт". Это решение вызвано запретом табачной рекламы в Европе с начала 2006 года. Таким образом, болиды "Джордан", скорее всего, больше не будут раскрашены в желтые цвета табачной фирмы.