Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2005, 11:28     # 149
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
list_id
Цитата:
list_id:
современный первональный компутер с хорошей видеокартой с выходом DVI
[подключенный к плазме?]
я бы даже сказал к хорошему проектору. И именно по DVI. Но говорят даже по RGB очень прилично получается. А комп к телеку по с-видео, конечно сливает....

я не знаю может надо отдельную тему, но... тут прочухал про новый плеер от Matsushita... Panasonis S97. Он сейчас набирает популярность, уже два печатных издания в январе его тестировали.
Я бы вот сегодня себе именно его покупал бы. Из основных достоинств - выход HDMI, хорошая картинка (по слухам с других форумов), прогрессив, хорошее качество звука на цифровом выходе. На аналоге не очень, как я понял. У кого нет денег на 668 (868) пионер, а звук "гнусмусов" не устраивает это просто находка. Т.е. для меня. Меня звук 75-го панаса вполне устраивал (имхо лучше чем у пионера 575-го). У 97-го должно быть не хуже.
Из минусов - отсутствие скарта вообще - только компонент, с-видео и композит. Ну и то что прогрессив по-моему только на HDMI работает.
В общем влядельцам ЭЛТ ничего в нем привлекательного нет, а вот у кого плазма или проектор с DVI (HDMI) самое то.
и стоит порядка 300 зелени.