list_id
Цитата:
list_id:
современный первональный компутер с хорошей видеокартой с выходом DVI
[подключенный к плазме?]
|
я бы даже сказал к хорошему проектору. И именно по DVI. Но говорят даже по RGB очень прилично получается. А комп к телеку по с-видео, конечно сливает....
я не знаю может надо отдельную тему, но... тут прочухал про новый плеер от Matsushita... Panasonis S97. Он сейчас набирает популярность, уже два печатных издания в январе его тестировали.
Я бы вот сегодня себе именно его покупал бы. Из основных достоинств - выход HDMI, хорошая картинка (по слухам с других форумов), прогрессив, хорошее качество звука на цифровом выходе. На аналоге не очень, как я понял. У кого нет денег на 668 (868) пионер, а звук "гнусмусов" не устраивает это просто находка. Т.е. для меня. Меня звук 75-го панаса вполне устраивал (имхо лучше чем у пионера 575-го). У 97-го должно быть не хуже.
Из минусов - отсутствие скарта вообще - только компонент, с-видео и композит. Ну и то что прогрессив по-моему только на HDMI работает.
В общем влядельцам ЭЛТ ничего в нем привлекательного нет, а вот у кого плазма или проектор с DVI (HDMI) самое то.
и стоит порядка 300 зелени.