Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2005, 13:39     # 184
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Семак: с руководством ПСЖ возникло недопонимание

Игрок клуба российской премьер-лиги ЦСКА Сергей Семак в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, что с его возможным переходом во французский ПСЖ возникло легкое недопонимание:
- С французской стороной мы сначала обговорили одни условия, но при встрече речь зашла о других. Жду нового предложения. Утром встречусь с представителями парижского клуба, а затем отправлюсь в аэропорт.
- Мне, кстати, должны дать на руки контракт - с ним я и уеду в Италию. Хорошо обдумаю ситуацию, взвешу все "за" и "против" - и приму окончательное решение. Если вернусь в столицу Франции, то уже для того, чтобы стать игроком ПСЖ.
Семак добавил, что Газзаев по этому поводу сказал ему следующее: "Ты мне нужен. Конечно, если условия, предложенные французами, тебя устроят, можешь соглашаться на переход. Но если решишь остаться - буду рад".