Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2005, 04:12     # 510
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Росси опроверг слухи о своем переходе в "Формулу-1"

Многократный чемпион мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам 26-летний Валентине Росси заявил в интервью Motorcycle News, что его "тошнит от постоянно подогреваемых кем-то слухов о его ближайшем переходе из мотогонок в "Формулу-1".

"Я - мотогонщик, и это все, что я могу сказать, - подчеркнул Росси. - Мне невыносимо выслушивать весь этот бред, основывающийся лишь на том, что я ради развлечения разок проехался на "Феррари"!"

Напомним, что инициатором формулических тестов Росси была именно "Феррари", спортивный директор которой Жан Тодт и президент Лука ди Монтеземоло чрезвычайно настойчиво зазывали Валентино сесть за руль их болида. Правда, для Скудерии это была лишь PR-акция.

p.s Росси нервничает и опровергает все слухи о переходе в Ф-1, а может и зря