Цитата:
quaker:
насчет одного производителя я думаю что тоже сильно надумано - перманентно собираю из того что бог послал и работает причем нефигово так работает
|
Так тебе я такого и не посоветовала бы

, ты наверно не один комп уже собрал и наверняка справишься с проблемами, если они будут. А тут явный новичок и я советовала так, как сама делала на его месте.
А насчет памяти это у меня сработал стериотип: раз Kingston - значит разгоны. Но парные модули гораздо дороже.
ZETTOX
Кстати, насчет памяти. Я тут в мануале к своей материнке (ASUS P4P800) вычитала: модули памяти Hynix, Infineon и Samsung поддерживаются в любой комбинации и любых мыслимых размеров. А вот с Kingston'ом не так просто и зависит от конкретной модели. Например, 256Мб можно ставить только в ДВА слота, а не в четыре. А 512Мб вообще только в ОДИН, т.е. никакого двухканального режима не будет. Вывод: посмотри в инструкцию на материнку и покупай не модную память, а ту, которую производитель материнки протестировал на совместимость (и обращай внимание на производителя не только модуля, но и микросхем). Конечно, спецы смогут заставить работать и другие типы памяти, но новичку лучше с этим не экспериментировать.
На других форумах тебе наверняка советовали Northwood, типа меньше греется и легче гонится. Но у тебя тут без вариантов. Да и не нужны эти разгоны без особой необходимости, имхо.