Всем Модерам и Админам...
Здравствуйте Уважаемые Товарищи Админстраторы и Модераторы! Сегодня 13 ноября 2002г! Сегодня великий день! Сегодня День Рождения Нашего Любимого ФОРУМА =))!!! Поздравляю вас всех! Желаю вам счастья, любви, быстрого инета, много вареза, и всего-всего самого наилучшего!!! Этот год был великим, и я очень рад что попал на этот форум! Я тут познакомился со многими хорошими людьми, которых я и вправду считаю настоящими друзьями! За этот год много чего изменилось, поменялось, многие модераторы уходили, другие приходили... Теперь я считаю что у нас появилась настоящая команда... Хорошая команда! Которая тут останется навеки! Я считаю что лучше людей здесь собраться просто не могло. Остались только лучшие (ну скромность не позволяет себя, то есть Unforg1ven'а считать одним из самых лучших =)) )! Но наши уважаемые АДМИНЫ - всегда были с нами, они самые лучшие, и от них зависит весь наш форум! Ещё раз всех с праздником! Удачи и любви!
PS Если всётаки так получилось, что комуто я не угодил, или вёл себя как дебил - прошу прощения, простите пожалуйста!!! =))
С любовью,
Ваш Unforg1ven =))
|