Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2002, 22:12     # 1
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Всем Модерам и Админам...

Здравствуйте Уважаемые Товарищи Админстраторы и Модераторы! Сегодня 13 ноября 2002г! Сегодня великий день! Сегодня День Рождения Нашего Любимого ФОРУМА =))!!! Поздравляю вас всех! Желаю вам счастья, любви, быстрого инета, много вареза, и всего-всего самого наилучшего!!! Этот год был великим, и я очень рад что попал на этот форум! Я тут познакомился со многими хорошими людьми, которых я и вправду считаю настоящими друзьями! За этот год много чего изменилось, поменялось, многие модераторы уходили, другие приходили... Теперь я считаю что у нас появилась настоящая команда... Хорошая команда! Которая тут останется навеки! Я считаю что лучше людей здесь собраться просто не могло. Остались только лучшие (ну скромность не позволяет себя, то есть Unforg1ven'а считать одним из самых лучших =)) )! Но наши уважаемые АДМИНЫ - всегда были с нами, они самые лучшие, и от них зависит весь наш форум! Ещё раз всех с праздником! Удачи и любви!

PS Если всётаки так получилось, что комуто я не угодил, или вёл себя как дебил - прошу прощения, простите пожалуйста!!! =))

С любовью,
Ваш Unforg1ven =))
Unforg1ven вне форума