Тема: dump MySQL-я
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2005, 16:15     # 10
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
kvv213:
Удаленный доступ к БД делать не очень хочется, поскольку для злобных хакеров будет лишний повод. Да и дома ставить мускуль то же нет особого желания.
Во-первых удаленный доступ можно сделать только для определенного IP (или диапозона), тоесть хакерам это ничего не даст, если будет прописан только определенный адрес. Во-вторых можно дать доступ только на селект, что тоже не особенно критично (хотя может конечно помочь хакерам , если получат доступ) А ставить БД дома и не обязательно, если будет удаленный доступ, то можно юзать кучу утилиток, например MySQL Front прямо из дома (с другого компа).
Цитата:
kvv213:
А вот SELECT INTO выглядит более правильно, только вот не очень понимаю, как можно получить список всех таблиц, что бы их поочереди записать в файл.
Для получения списка таблиц можно юзать show tables; , только неужели ты сам не знаешь какие у тебя есть таблицы

Цитата:
kvv213:
Был у меня как-то скриптик, который длела то, что нужно. На перле. Только он базу по почте посылал. Но потерялся куда-то :-(
Долго ли написать скриптик отправляющий файл по почте

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума