Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2005, 23:26     # 53
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Паунович попрощался с "Атлетико"

Испанский "Атлетико" расстался с сербским нападающим Велько Пауновичем...
Испанский "Атлетико" расстался с сербским нападающим Велько Пауновичем, контракт с которым был расторгнут по взаимному согласию сторон. Причиной ухода Пауновича из мадридского клуба стало то, что он в нынешнем сезоне не смог пробиться в основной состав. Первоначально его договор с "Атлетико" был рассчитан до конца 2006 года.

По сведениям газеты Marca, серб имеет несколько предложений от немецких команд.

Адриану не собирается в "Реал"

Адриану сам опроверг слухи, которые появились в Испании и касались они перехода бразильца в мадридский "Реал"...
"Ни я, ни мои агенты не имли контактов ни с один супер-клубом относительно моего перехода. Я принадлежу "Интеру", мне нравится играть в "Интер" и я остаюсь в "Интере". Если я отправлюсь в Испанию в юудущем, то только ради того, что бы встретиться с друзьями," - говорит Адриану.

Однако, испанские СМИ сообщают, что Адриану отправится 14 февраля на свадьбу Роналду, где и будут проведены первые переговоры относительно его перехода в Мадрид. Предпоалается, что Адриану перейдёт в стан Галактикос после окончания этого сезона.

Напомним, что Адриану знаком с Ариго Сакки, который с недавних пор является техническим директором "Реала", который приглашал бразильца в прошлом сезоне в "Парму".

"Барселона" хочет купить нападающего "Ривер Плейта"

"Барселона" интересуется возможностью покупки Макси Лопеса...
Испанская "Барселона" проявляет интерес к аргентинскому нападающему "Ривер Плейта" Макси Лопесу, который также находится в сфере интересов португальской "Бенфики".

Как сообщает "Sky Sports", "Барселона" предложила аргентинской стороне ?5,5 млн. за Лопеса.

"Я знаю об интересе "Бенфики", но мне хочется проанализировать вариант с предложением "Барселоны". Я посоветуюсь со своим агентом о создавшейся ситуации, после чего приму взвешенное решение", - заявил Лопес.