Цитата:
Сообщение от Acserg
ЭЭЭЭ..... А я в высшие материи полез... Тебе чё типа в партишине лом на диске правой мышью жмакнуть и в поле конвертация выбрать Active ???
О как! Сам только заметил. Выделил цитату у одного, а цитата выделенного жмакнул у другого. Надеюсь, - не сильно огорчил?
Если не актив, то в биос не лезь, а сделай вначале актив, а именно - в поле конвертирование выбери актив, он это тебе даст сделать если второй D диск не актив (а кстати - проверь ка это?). И ещё - если у тебя подключено много ашдд, то не запутался ли ты кто есть ху. Моя совета - оставить одну сатину - загрузиться с загрузочного партишина и как я писакал сделать его (С) актив. Если нет - стирай разделы и - по новой - чудеса конечно бывают, но ....
|
Спасибо! Всё получилось.
Появилась только одна мелкая проблема - при каждой загрузке, для того чтобы попасть в винду, надо нажимать любую кнопку. Вылазиет табличка типа Invalid system disk.....
СД-ромы пустые, во флоппаре дискеты нет. В биосе загрузка стоит с хдд0
Самое странное, что если я отрубаю все хдд кроме САТА, всё идёт нормально, а если подрубаю к нему ещё один или два, то начинается это..Как это можно убрать?
Update
Нашёл как

Убрал с остальных ХДД "active"