Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2005, 02:13     # 168
ViruZz
::VIP::

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Acserg
ЭЭЭЭ..... А я в высшие материи полез... Тебе чё типа в партишине лом на диске правой мышью жмакнуть и в поле конвертация выбрать Active ???

О как! Сам только заметил. Выделил цитату у одного, а цитата выделенного жмакнул у другого. Надеюсь, - не сильно огорчил?

Если не актив, то в биос не лезь, а сделай вначале актив, а именно - в поле конвертирование выбери актив, он это тебе даст сделать если второй D диск не актив (а кстати - проверь ка это?). И ещё - если у тебя подключено много ашдд, то не запутался ли ты кто есть ху. Моя совета - оставить одну сатину - загрузиться с загрузочного партишина и как я писакал сделать его (С) актив. Если нет - стирай разделы и - по новой - чудеса конечно бывают, но ....
Спасибо! Всё получилось.
Появилась только одна мелкая проблема - при каждой загрузке, для того чтобы попасть в винду, надо нажимать любую кнопку. Вылазиет табличка типа Invalid system disk.....
СД-ромы пустые, во флоппаре дискеты нет. В биосе загрузка стоит с хдд0
Самое странное, что если я отрубаю все хдд кроме САТА, всё идёт нормально, а если подрубаю к нему ещё один или два, то начинается это..Как это можно убрать?
Update
Нашёл как Убрал с остальных ХДД "active"

Последний раз редактировалось ViruZz; 23.01.2005 в 02:49.
ViruZz вне форума