Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2005, 09:16     # 358
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Только что закончил смотреть матч Агасси с Йоханссаном. Агасси выиграл 6-7,7-6,7-6,6-4. Матч был классный, Йоханссон подал 51 эйс, что превысило предыдуший рекорд по эйсам в матче на 2, ранее 49 эйсов в одном мачте подал Ричард Крайчек, если не ошибаюсь в проигранном им матче нашему Кафельникову. Вообщем мне оба этих теннисиста симпотичны, но в этом мачте был за шведа. Ему бы побольше стабильности, и все было бы путем, да и еще б у сетки играл побольше тоже. Немного иногда бездумно кажется играет, но он еще молод, так что я думаю у этого парня все еще впереди, если будет продолжать играть в том же духе. Что еще мне в нем нравится, так играет без эмоций, как и Агасси впрочем. Вообщем кто матч не видел -много пропустил