Смотри, в принципе ты прав
8 пикселей против 6 - карточка по размеру такая же, это за особое приемущество считать нельзя.
Исо... ну я 1600 пользовался может пару раз, когда штатива не было и камеру ну ВООБЩЕ нельзя было удержать... думаю 3200 тоже большой пользы не принесет. Вспышка - что там, что там, чтобы нормальные снимки делать, надо внешнюю покупать (для кэнона, как и другие аксессуары будет чуть дешевле). Серийная съемка, конечно 5 лучше, чем 3. Переплачивать... я даже не знаю... мне на твоем месте хотелось-бы попользоваться хотя-бы денек той и той камерой и потом уже выбрать (если 300 баксов не проблема). А так, наверное взял-бы Д70...
З. Ы. А вообще я тебе про 20Д так сказал, на всякий случай, мало-ли, чтобы ты был в курсе, что такой есть, ато оно так обычно, что когда выбираешь между двух, скажем, камер, и какую-то покупаешь, то потом уже уверен, что сделал правильный выбор. А если камеру купил, а через месяу узнаешь, что, оказывается, есть еще и другая, то начинаешь думать, все-ли сделал правильно... ну это по крайней мере у меня так