Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2005, 17:41     # 14
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Смотри, в принципе ты прав
8 пикселей против 6 - карточка по размеру такая же, это за особое приемущество считать нельзя.
Исо... ну я 1600 пользовался может пару раз, когда штатива не было и камеру ну ВООБЩЕ нельзя было удержать... думаю 3200 тоже большой пользы не принесет. Вспышка - что там, что там, чтобы нормальные снимки делать, надо внешнюю покупать (для кэнона, как и другие аксессуары будет чуть дешевле). Серийная съемка, конечно 5 лучше, чем 3. Переплачивать... я даже не знаю... мне на твоем месте хотелось-бы попользоваться хотя-бы денек той и той камерой и потом уже выбрать (если 300 баксов не проблема). А так, наверное взял-бы Д70...

З. Ы. А вообще я тебе про 20Д так сказал, на всякий случай, мало-ли, чтобы ты был в курсе, что такой есть, ато оно так обычно, что когда выбираешь между двух, скажем, камер, и какую-то покупаешь, то потом уже уверен, что сделал правильный выбор. А если камеру купил, а через месяу узнаешь, что, оказывается, есть еще и другая, то начинаешь думать, все-ли сделал правильно... ну это по крайней мере у меня так

Последний раз редактировалось Dopeless; 23.01.2005 в 17:43.
Dopeless вне форума