Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2005, 23:38     # 1
Макивара
Мальчик для битья и бритья

Макивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собой
Опрос: кто ваши родители

Как вы относитесь к своим родителям?
Я своих, например очень люблю. Они конечно далеко не стандартная пара, в общепринятом плане, но все-же.

Вырастили, выходили меня. Сделали меня таким, какой я есть.
Честь им и хвала за это.

А еще они много работают и вкладывают в свою работу душу.
Работают они в зоопарке. Зоопарк этот очень специфический. Там очень много обезьян и удодов. Еще есть несколько кошек и котов, собака ну и другие звери. Мои родители и други таботники зоопарка постоянно подтирают за зверьми и заботятся, что-бы им жилось хорошо.
Иногда кто-то из зверей сходит с ума. Тогда они вынуждены их оперировать. Мой папа выполняет функции хирурга.
В безнадежных случаях таких зверей просто убивают выстрелом в голову.
В таких случаях папа очень радуется, что зараза не передалась дрогим зверям.

А какие у вас родители?