Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2005, 18:45     # 203
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Ван Нистелрой вернется к матчу с "Миланом"

Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон сообщил сегодня, что травмированный форвард его команды Рууд ван Нистелрой должен вернуться в строй до первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянским "Миланом".
"Он чувствует себя нормально, уже приступил к пробежкам. Надеемся, что к матчу с "Миланом" он будет в строю", - приводит слова Фергюсона официальный сайт "МЮ".
28-летний голландец не играет с ноября, когда он получил травму ахиллова сухожилия.

Эду хочет в Испанию

Полузащитник "Арсенала" Эду, который не сумел договориться с руководством об условиях нового контракта, заявил о своем желании сменить клуб. Ранее главный тренер лондонцев Арсен Венгер сообщил, что не позволит 26-летнему бразильцу остаться в команде, если тот не подпишет новый договор.
"Арсен уже говорил, что я не буду играть, если не подпишу контракт. Я хотел бы продолжить карьеру в Испании, но пока рано о чем-то говорить", - отметил Эду.