Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2005, 20:25     # 521
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Райкконену не дают забыть о скандале в ночном клубе

Финский пилот "Макларена" Кими Райкконен с раздражением отнесся к просьбам журналистов прокомментировать сообщения о его поведении в одном из ночных клубов Лондона. Ранее в некоторых британских и финских СМИ появилась информация о том, что Райкконен перебрал с выпивкой и устроил дебош, после чего был изгнан из клуба.

"Я знаю, чего бы добиваетесь, но все это не заставит меня быть медленнее на трассе, - сказал финн, который сегодня в Барселоне провел первые заезды за рулем болида нового образца. - Это моя личная жизнь, и то, что я делаю за рулем, не имеет к ней никакого отношения. Я уверен, что для своей команды делаю максимум возможного... Нельзя всегда верить тому, что пишут в газетах".

В прошлом году имя Райкконена уже попадало на страницы скандальной хроники по аналогичному поводу: некоторые СМИ написали, что он напился и вел себя неподобающим образом в ночном клубе на Канарах.

Между тем руководство "Макларена" в лице исполнительного директора Мартина Уитмарша выразило обеспокоенность по поводу сложившейся ситуации.

"Конечно, вся эта информация не лучшим образом сказывается как на самом Кими, так и на команде, - признал Уитмарш. - Даже если она не совсем правдива, она воспринимается очень негативно, и мы должны отнестись к ней со всей серьезностью... Мы сделаем все, чтобы Кими осознал серьезность ситуации".

Reuters